Главная / Краснодарский край / "Усть-Лабинск Инфо": кто и зачем?

"Усть-Лабинск Инфо": кто и зачем?

3Наш проект был запущен 15 ноября 2012 года в социальной сети «Вконтакте». За это время нас не раз обвиняли в том, что мы проплаченные люди различных партий. Хотелось бы объяснить всем, кто нас читает: кто мы и зачем это делаем.

Как написано на нашем сайте, который мы сделали за свои средства и запустили в марте 2013 года, мы независимый информационно-новостной проект. Независимый, значит, на нас ни кто не влияет и не указывает, что делать. Все вопросы решаются по принципу согласия между коллективом нашей редакции. Один человек - один голос. Полное равенство. Мы это делаем, потому что нам интересно этим заниматься, а так же, потому что мы, как и вы, постоянно сталкиваемся с лицемерием и несправедливостью. Мы устали терпеть и решили, что одним из самых эффективных методов борьбы - рассказывать об этом. Почему? Да потому что мы хотим жить в нормальном обществе, в нормальных условиях!

Проект «Усть-Лабинск Инфо» объединяет людей разных политических взглядов, но то общее, что есть у нас всех – мы определенно против нынешней системы. Против Путина и его окружения! Против партии «Единая Россия»! Против действующего губернатора, мэра города и главы района! Против любых политических сил, которые поддерживают нынешний курс!

Мы готовы сотрудничать с любыми здравомыслящими людьми, организациями, партиями и движениями. Для достижения общей цели!
Что мы из себя представляем? Это молодые ребята и девушки разных возрастов. Студенты, рабочие, предприниматели, которым не безразлична судьба нашей малой родины. Все мы проживаем в Усть-Лабинском районе и связываем свое будущее с этим местом.
Своим примером призываем всех вас, не оставаться в стороне и присоединяться к нам. Присылайте материалы и фото к ним, документы, разоблачающие махинации и преступления. Опыт показывает что достаточно всего лишь статьи, чтобы они начали шевелится.

Вместе мы сила!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
+13 #1 Григорий 11.03.2013 20:47
Сарказма куча... А суть проблемы мне не ясна если честно!!! Ну вот что вы хотели этим сказать!? Он исполняет свои обязанности!!! И не ему решать где и как!!! Перед ним стоят четкие задачи... А документы Вы могли попросить предъявить еще раз, если не рассмотрели... Как говориться... Было бы желание;) На будущее... Меньше "воды" и больше по существу... И Вас услышат...
Цитировать
 
 
0 #2 москва 15.03.2013 12:10
бред какой-то, что за журналист такой , который пишет неграмотно и высказывает свои личные обиды?? что вы вообще хотели сказать вашей статьей... видимо ваши активисты не в меру активно себя активировали.
Я б на вас в суд подал ,если честно, так как то, что вы поливаете человека грязью- ущемляет его гражданские права, вы журналисты-бума гомаратели, причем ограниченные умственно как видно из вашей статьи.
Цитировать
 
 
-2 #3 Александр Николаевич 15.03.2013 13:04
О чём статья!?Видимо какие то личные, давние обиды у господина журналиста к данному сотруднику полиции ,если ему(журналисту) известны перемещения по службе.Полицейс кий выполняет свою работу,а вот профессиализм журналиста , да и редакции в целом,вызывает сомнения! Ну и УЛИ !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71732
СегодняСегодня83
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю889
За месяцЗа месяц5343
ВсегоВсего71732
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews