Главная / Краснодар / Евгений Витишко помещен в колонию-поселение №2 в поселке Садовый Кирсановского района Тамбовской области

Евгений Витишко помещен в колонию-поселение №2 в поселке Садовый Кирсановского района Тамбовской области

3Председатель Общественной наблюдательной комиссии Тамбовской области Александр Павликов сообщил в Экологическую Вахту по Северному Кавказу о том, что экологический узник Евгений Витишко, который 24 февраля этого года из СИЗО №1 города Краснодара был направлен для отбытия наказания в Тамбовскую область, находится в колонии-поселении №2 (КП №2) УФСИН Тамбовской области. Эта колония находится в поселке Садовый Кирсановского района Тамбовской области. По словам Павликова, Евгений Витишко находится сейчас в карантине этой колонии. Никакой дополнительной информации о состоянии Евгения, который был болен, когда его увозили из Краснодара, и об условиях его содержания узнать пока не удалось.

Информация из ОНК Тамбовской области поступила после того, как Экологическая Вахта по Северному Кавказу 3 марта обратилась с официальным обращением к председателю ОНК.

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу

Обращение ЭВСК в ОНК Тамбовской области

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71732
СегодняСегодня83
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю889
За месяцЗа месяц5343
ВсегоВсего71732
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews