Главная / Краснодар

Олимпиада обнажила трусость и подлость кубанских властителей! Продолжение

07.02.2014 11:59

3Когда мы писали статью с одноименным названием, мы думали, что это подведение итогов так называемой Олимпийской Зачистки. Но, как оказалось, мы ошибались.

Ближе к вечеру, 4 февраля, события получили свое продолжение. По полному беспределу, плюя на все законы, эти самые властители нейтрализовали на пять суток Игоря Харченко!

 
 

ПРЕДОЛИМПИЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В КРАСНОДАРЕ

04.02.2014 17:15

1Сотрудники органов устроили тотальную слежку за активистами Экологической Вахты, разбили автомобиль члена Совета ЭВСК Игоря Харченко и незаконно его задержали безо всяких оснований

Сегодня утром в преддверии проноса олимпийского огня в Краснодаре продолжились начавшиеся накануне предолимпийские зачистки активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу. После освобождения Харченко Солдатовой, Михайловой, Мандригели, Борисовой и Пестрецова за ними проследовали до мест их жительства машины наружного наблюдения.

 

Олимпиада обнажила трусость и подлость кубанских властителей

04.02.2014 12:14

3В ночь перед прибытием Олимпийского факела на Кубань, в Краснодарском крае были задержаны 7 активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу: Евгений Витишко, Игорь Харченко, Ольга Солдатова, Анна Михайлова, Алексей Мандригеля, Татьяна Борисова и Денис Пестрецов.

Команда «Усть-Лабинск Ифно» внимательно следила за развитием событий и теперь предлагает своим читателям ознакомиться с ситуацией в целом.

 
 

Из отдела полиции Калинино отпустили незаконно задержанных активистов Экологической Вахты

03.02.2014 22:52

3Только что из отдела полиции «Калинино» в городе Краснодаре были отпущены задержанные более трех часов назад на КПП №5 на Ростовском шоссе активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу Анна Михайлова, Алексей Мандригеля, Татьяна Борисова и Денис Пестрецов. Их незаконно удерживали сначала на КПП №5, а затем в отделе «Калинино». Задержание произошло на основании якобы имевшейся на них «ориентировки». С КПП №5 Михайлову, Мандригелю, Борисову и Пестрецова доставили в пункт «Калинино», где продержали несколько часов и у всех них взяли отпечатки пальцев. Никаких протоколов на активистов составлено не было, никаких конкретных обвинений им не предъявили, задержание в нарушение норм закона длилось несколько часов. Сотрудник ФСБ еще на КПП №5 в беседе с Алексеем Мандригелей пытался у него узнать «будет ли завтра акция во время проноса олимпийского огня».

 

ШЕСТЕРЫХ ЧЛЕНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ВАХТЫ ЗАДЕРЖАЛИ В КРАСНОДАРЕ ПЕРЕД ПРОНОСОМ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ

03.02.2014 20:14

3Завтра в Краснодаре состоится помпезная церемония так называемой «эстафеты олимпийского огня», на которую массово сгоняют бюджетников и студентов. Перед этим «событием» полиции города дано указано провести «зачистку» всех «неблагонадежных», кто, по мнению правоохранительных органов, может испортить этот «праздник».

Полиция начала спецоперация. В ее рамках в 22.45 под Краснодаром возле станицы Новотитаровская был остановлен автомобиль члена Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Игоря Харченко, в котором вместе с ним ехала активистка ЭкоВахты Ольга Солдатова.

 

Страница 3 из 5

«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»
Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71732
СегодняСегодня83
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю889
За месяцЗа месяц5343
ВсегоВсего71732
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews