Главная / Российская Федерация

БОЛЬШАЯ КУЩЕВКА ПОДНЯЛАСЬ НА ДЫБЫ

Обновлено 28.02.2014 16:46 28.02.2014 16:35

1На фоне бурных новостей из Украины и дискуссий на тему о том, на какие действия может пойти Россия, чтобы помешать новой украинской власти, новость из Ростова об условных сроках для полицейских, признанных виновными в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий, вряд ли останется замеченной. Но, между тем, именно эта новость объясняет, почему с таким раздражением Кремль относится к успеху украинской революции.

 

ВСЕ ГРАЖДАНЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ

27.02.2014 20:19

1Ростовским полицейским дали условный срок за изнасилование. Также за групповое изнасилование дали условки членам чечено-ингушской общины Югры.

Оперуполномоченного отделения уголовного розыска межмуниципального отдела МВД «Матвеево-Курганский» Андрея Пономаренко признали виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий. Участковый того же отдела Александр Терновой признан виновным только в превышении полномочий. Пономаренко приговорили к шести годам условного срока, а Тернового — к четырем годам условно. С них взыскали компенсации морального вреда в размере 500 и 200 тысяч рублей соответственно.

 

Фигуранты болотного дела получили от 2,5 до 4 лет лишения свободы

24.02.2014 10:02

3Судья Замоскворецкого суда Москвы сочла вину восьми фигурантов болотного дела доказанной, назначив им наказание от 2,6 месяцев лишения свободы до 4 лет лишения свободы.

Таким образом, Андрей Барабанов был приговорен к лишению свободы в колонии общего режима на 3 года 7 месяцев, Ярослав Белоусов на 2 года 6 месяцев, Степан Зимин на 3 года 6 месяцев, Сергей Кривов на 4 года , Денис Луцкевич на 3 года и 6 месяцев, Алексей Полихович на 3 года и 6 месяцев, Артем Савелове на 2 года и 7 месяцев.

Александра Наумова (Духанина) была приговорена к условному наказанию на 3 года и 3 месяца с испытательным сроком в течение трех лет.

Наказание исчисляется с момента задержания фигурантов дела.

Кроме того, суд постановил не менять меру пресечения до вступления приговора в силу.

Источник: tvrain.ru

 

Замоскворецкий суд 21.02.2014 : чтение обвинительного заключения восьми обвиняемым и массовые задержания полицией мирных граждан

Обновлено 21.02.2014 13:14 21.02.2014 13:10

21 февраля 2014 г. , в Замоскворецком суде города Москвы (ул. Татарская дом 1), с большой задержкой, председателем Замоскворецкого суда Натальей Никишиной, началось зачитывание приговора восьми обвиняемым по так называемому «Болотному делу». Через короткое время стало понятно что решение суда будет иметь обвинительный уклон.

Перед началом заседания к зданию суда поддержать узников пришли сотни человек (по некоторым данным до 1500 человек).

 

ВЛАСТЬ-ЭТО ФУНКЦИЯ

17.02.2014 04:59

1 Власть это функция. Или еще ее можно назвать обслуживающим наши интересы персоналом. Президент-персонал защищающий наши интересы, Госдума-персоналии отстаивающие наши интересы. Мы им платим за это.

Это примерно как химчистка. Нам нравится качество обслуживания химчистки "Солнышко"-мы пользуюмся ее услугами. Не нравится- переходим к услугам химчистки "Ясно солнышко". А если не устраивают услуги химчистки "Ясно солнышко" уходим к другой химчистке "Ясно-Красно солнышко". И так далее. Это называется-конкуренция. И выигрывает тот, кто предоставляет более качественные услуги, по более низкой цене. И это нормально.

Но вот представьте, что в

 

SochiWatch: сообщи о фактах давления

11.02.2014 14:06

3Информационно-аналитическая инициатива по мониторингу давления на представителей гражданского общества (в первую очередь правозащитников, адвокатов, журналистов, гражданских и политических активистов) во время проведения Олимпийских Игр в Сочи.

Обзор случаев преследования с 1 января по 10 февраля 2014 года.

Из них: 14 задержаний, 6 из которых закончились административными арестами, а 8 - угрозами административного преследования, угрозы уголовного преследования (1 случай) и административного преследования (1 случай).В обзор вошла информация о 16 случаях преследований, произошедших с 1 января по 10 февраля 2014 года.

Ссылка на обзор: https://docs.google.com/document/d/1LTxsQd6gz4RnOp7GhrKbB7qtz1vSoG5gY3k1Pxo6BMM/edit

 

Без опыта во власти, без дружбы с губернатором.

Обновлено 27.01.2014 21:40 26.01.2014 10:17

1

Галина Ширшина - мэр Петрозаводска.
Без опыта во власти, без дружбы с губернатором.
Всего за первых 4 месяца она уже сделала:

1.Отменила инаугурацию и новогодний корпоратив для сотрудников мэрии, чтобы сэкономить миллиона два-три для остродефицитного бюджета карельской столицы. Мало? Ну, когда денег вообще нет, "мало" - это тоже очень хорошо.
"Надо понимать, что инаугурация – это не юридический акт, а просто дань традиции. Я не вижу необходимости собирать в рабочее время несколько сотен человек, чтобы отпраздновать мою победу. С моей точки зрения тратить деньги и человеческие ресурсы на подобные мероприятия нецелесообразно"

2. Выполнила свое обещание регулярно отчитываться перед горожанами в Интернете, выкладывая еженедельные видеоотчеты. Никто из российских градоначальников до неё так выступать не решался. http://www.petrozavodsk-mo.ru/petrozavodsk/adm/major/..

 

Страница 1 из 4

«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»
Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71732
СегодняСегодня83
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю889
За месяцЗа месяц5343
ВсегоВсего71732
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews